Салат "Закусочный"

Ингредиенты

  • 250 г редьки, 
  • 200 г огурцов, 
  • 40 г зеленого лука, 
  • 150 г сметаны, 
  • лимонная кислота, уксус, соль по вкусу.

Способ приготовления

Очищенную редьку натереть на терке с крупными отверстиями. Очистить, нашинковать свежие огурцы, перемешать, посолить и заправить лимонной кислотой или лимонным соком, уложить горкой в салатник, посыпать нашинкованным зеленым луком, полить сметаной и украсить мелко нарезанной зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.