Салат из шпината с овощами

Ингредиенты

150 г молодого шпината, 2 свежих огурца, 1 помидор, 100 г зеленого лука, 2 яйца, 0,75 ст. смеси сметаны и майонеза.

Способ приготовления

Перебранные и тщательно промытые листики шпината обсушить, нарезать на несколько частей или соломкой. Огурцы, помидор нарезать тонкими ломтиками, яйца нашинковать.

Подготовленные продукты соединить, добавить шинкованный зеленый лук и заправить соусом из майонеза и сметаны.

При подаче украсить овощами, яйцом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!