Баранина с фасолью

Баранина с фасолью

Способ приготовления

продукты для рецепта Баранина с фасолью

Нарезанную небольшими кусками баранину посолить, посыпать перцем, обжарить на масле,  переложить в неглубокую кастрюлю, добавить предварительно замоченную фасоль, 2 1/2 - 3 стакана воды и варить около часа. Затем добавить слегка поджаренный лук,

мясо с луком по рецепту Баранина с фасолью

нарезанные помидоры и тушить в течение 30-40 минут. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.