Баранина с фасолью

Баранина с фасолью

Способ приготовления

продукты для рецепта Баранина с фасолью

Нарезанную небольшими кусками баранину посолить, посыпать перцем, обжарить на масле,  переложить в неглубокую кастрюлю, добавить предварительно замоченную фасоль, 2 1/2 - 3 стакана воды и варить около часа. Затем добавить слегка поджаренный лук,

мясо с луком по рецепту Баранина с фасолью

нарезанные помидоры и тушить в течение 30-40 минут. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.