Творог с копченой сельдью

Ингредиенты

  • 200 гр. творога,
  • 100 гр. копченой сельди,
  • 0,5 стакана сметаны,
  • 3 чайные ложки томата-пюре,
  • 0,5 чайной ложки горчицы,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 помидор, 
  • петрушка или укроп (зелень) — по вкусу.

Способ приготовления

Творог протереть. Сельдь разделать на мякоть, мелко порубить. Репчатый лук нашинковать и обжарить вместе с томатом-пюре. Протертый творог смешать с измельченной сельдью, добавить пассерованный лук, столовую горчицу и все тщательно перемешать. Затем массу выложить в салатницу, украсить нарезанным кружочками помидором и зеленью.

Подать к горячему отварному картофелю.

Оставить отзыв

Совет еще

Бульон станет вкуснее, если в тарелку добавить столовую ложку хереса.