1 курица, 3 столовые ложки муки, соль, 2 лука-порея, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 морковь, 800 г фасоли, 2 стакана воды, 2 столовые ложки укропа, 0,5 стакана сливок, 2 столовые ложки муки, 1 авокадо.
Срезать мякоть с грудной кости и ножек, зачистить концы костей ножек. Мясо обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить до образования светло-коричневой корочки. Лук-порей нарезать на кольца и слегка обжарить вместе с мясом. Тушить мясо под крышкой 15-20 минут в духовке или на плите, пока оно будет готово.
Из костей сварить бульон, добавив морковь и приправы.
Стручки фасоли нарезать на маленькие кусочки, потушить в малом количестве масла и жидкости и, когда они будут готовы, приправить. Добавить в бульон муку, сливки и укроп, варить 5-7 минут.
На подогретое блюдо выложить фасоль, поверх нее положить куски куриного мяса, авокадо, полить их небольшим количеством соуса и посыпать укропом.
Оставшийся соус подать на стол в соуснике.
На гарнир подать отварной рис (картофель) и салат из свежих огурцов (зеленый салат).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.