Яйца, фаршированные грибами (Белорусская кухня)

Яйца, фаршированные грибами

Ингредиенты

  • Яйца 3шт.,
  • грибы сушеные белые 10,
  • лук репчатый 25,
  • масло сливочное 10,
  • майонез 15,
  • соус "Южный" 5,
  • сметана 15.

Способ приготовления

У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой вынимают желток. Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого цвета; сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют с луком и рублеными желтками. Полученным фаршем заполняют белки.

Подают яйца под сложным соусом, составленным из соуса "Южный", майонеза и сметаны, украсив зеленью.

Оставить отзыв

Биточки в сметане по-молдавски (Молдавская кухня)

Биточки в сметане по-молдавски

Тыква, запечённая с творогом

Тыква, запечённая с творогом

Совет еще

Сколько в варенье класть сахара? Это зависит от кислоты ягод пли фруктов. Но минимально на 1 кг плодов нужно 1,2—1,5 кг сахара, в некоторых случаях до 2. Количество воды также колеблется от 2 до 2,5 стакана.