Яйца, фаршированные грибами (Белорусская кухня)

Яйца, фаршированные грибами

Ингредиенты

  • Яйца 3шт.,
  • грибы сушеные белые 10,
  • лук репчатый 25,
  • масло сливочное 10,
  • майонез 15,
  • соус "Южный" 5,
  • сметана 15.

Способ приготовления

У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой вынимают желток. Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого цвета; сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют с луком и рублеными желтками. Полученным фаршем заполняют белки.

Подают яйца под сложным соусом, составленным из соуса "Южный", майонеза и сметаны, украсив зеленью.

Оставить отзыв

Рулетики из омлета с красной икрой

Рулетики из омлета с красной икрой

Суп венгерский из цветной капусты

Суп венгерский из цветной капусты

Совет еще

Свежие пряные овощи и травы лучше всего разделывать на фарфоровых или керамических досках, а не на деревянных, которые впитывают соки и ароматы пряностей и долго продолжают удерживать их, что мешает разделке на той же доске других продуктов.