500 г баранины с костями, 2-3 стакана воды, 1 луковица, 1 корень петрушки, 4 ломтика брюквы, 4 моркови, 50 г белокочанной капусты, 6 картофелин, соль, 5 горошин перца, мелисса или душица, зелень.
Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить под крышкой на слабом огне 1 час.
Добавить нарезанные на четвертинки лук и петрушку, ломтики брюквы, разрезанную пополам морковь и ломти капусты, сверху положить целые или нарезанные картофелины, посыпать солью, добавить перец и пряные травы. Варить до готовности.
На стол подавать в той же посуде или переложив труппами на блюдо. В последнем случае соус подается отдельно.
Обильно посыпать рубленой зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.