Пан-кекс по-гански

Ингредиенты

40 г муки, 10 г сахара, 2 г дрожжей, 1 яйцо, 10 г лимона, 30 мл молока, 30 г варенья или джема, сливочное масло, соль.

Способ приготовления

Из муки, молока, яйца, сахара, соли и дрожжей замешать тесто до густоты жидкой сметаны и выпекать блины по 2 шт. на порцию, обжаривая их с двух сторон.

Затем блины смазать с одной стороны вареньем или джемом и свернуть рулетом.

При подаче сверху положить дольку лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.