Пан-кекс по-гански

Ингредиенты

40 г муки, 10 г сахара, 2 г дрожжей, 1 яйцо, 10 г лимона, 30 мл молока, 30 г варенья или джема, сливочное масло, соль.

Способ приготовления

Из муки, молока, яйца, сахара, соли и дрожжей замешать тесто до густоты жидкой сметаны и выпекать блины по 2 шт. на порцию, обжаривая их с двух сторон.

Затем блины смазать с одной стороны вареньем или джемом и свернуть рулетом.

При подаче сверху положить дольку лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовя суп или бульон, мясо следует заливать холодной водой. При медленном нагревании воды часть белков и солей переходит в раствор, в результате чего получается питательный и вкусный суп.