Морковный рулет с яблоками (Духовка)

Духовка
Морковный рулет с яблоками

Способ приготовления

Морковь нашинкуйте и припустите до готовности. Очищенные яблоки нарежьте, соедините с морковью, добавьте манную крупу, перемешайте и припускайте 10-15 минут. Слегка охлажденную морковно-яблочную массу соедините с яйцами.
Для соуса муку подсушите, охладите, смешайте с горячей сметаной и сахаром, доведите смесь до кипения.
Из морковной массы сформуйте батон, уложите его на смазанный маслом противень, полейте приготовленным соусом и запекайте при 200 С до золотистого цвета.

При подаче нарежьте рулет ломтиками.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.