Рыба — 800 г, растительное масло — 1/2 ст., соль.
Тесто: сыр — 50 г, яйца — 2 шт., растительное масло — 1 ст. ложки, сухое белое вино—2 ст. ложки, мука — 2 ст. ложки, лимон — 1/2 шт., соль.
Яйца взбить с вином, добавить натертый сыр, растительное масло, соль и муку (тесто должно быть густым, как для оладьев).
Рыбу очистить, удалить плавники, промыть в холодной воде, посолить и разрезать на порционные куски.
Каждый кусок рыбы обмакнуть в тесто и обжарить в растительном масле.
Готовую рыбу разложить по тарелкам и сбрызнуть лимонным соком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.