Мясо деликатесное (2) (Духовка)

Духовка
Мясо деликатесное (2)

Ингредиенты

  • говядина - 500 гр.
  • орехи грецкие мелко рубленные - 50 гр.
  • чернослив без косточек - 75 гр.
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • яйцо - 3 шт.
  • зелень петрушки и укропа
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • перец черный
  • соль

Способ приготовления

Мясо нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон толщина 1 см, отбейте, посыпьте солью и перцем. На середину кусочка мяса положите нарезанный чернослив, смешанный с грецкими орехами, заверните рулетом. Обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и запанируйте в сухарях. Обжарьте с двух сторон на масле и доведите до готовности в духовке.

На гарнир подайте жареный картофель. Оформите зеленью. Дополнительно можно подать консервированные огурцы, маринованные грибы.

Оставить отзыв