Мясо деликатесное (2) (Духовка)

Духовка
Мясо деликатесное (2)

Ингредиенты

  • говядина - 500 гр.
  • орехи грецкие мелко рубленные - 50 гр.
  • чернослив без косточек - 75 гр.
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • яйцо - 3 шт.
  • зелень петрушки и укропа
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • перец черный
  • соль

Способ приготовления

Мясо нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон толщина 1 см, отбейте, посыпьте солью и перцем. На середину кусочка мяса положите нарезанный чернослив, смешанный с грецкими орехами, заверните рулетом. Обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и запанируйте в сухарях. Обжарьте с двух сторон на масле и доведите до готовности в духовке.

На гарнир подайте жареный картофель. Оформите зеленью. Дополнительно можно подать консервированные огурцы, маринованные грибы.

Оставить отзыв

Совет еще

Оттаявшую разделанную мороженую рыбу не следует хранить длительное время. Лучше разделывать ее непосредственно перед приготовлением.