Тесто: яйца — 2 шт., молоко — 2 ст. ложки, мука — 3-4 ст. ложки, растительное масло — 1 ст. ложка, соль, жир для жаренья.
Соус: кетчуп — 5 ст. ложек, яблоко — 1 шт., тертый хрен — 2 ст. ложки, красное вино — 3 ст. ложки.
Приготовить густое тесто из яиц, молока, муки, растительного масла и соли.
Порционные куски филе посолить, обмакнуть в тесто и обжарить в жире.
Подавать с соусом, приготовленным из тертого хрена, смешанного с натертым или мелко нарезанным яблоком, кетчупом и вином.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.