Жареный палтус

Ингредиенты

  • Филе палтуса — 750 г, 
  • перец, соль, 
  • сок 1/2 лимона, 
  • мука — 2 ст. ложки, 
  • яйцо — 1 шт., 
  • очищенный измельченный миндаль — 75 г, 
  • сливочное масло — 75 г.

Способ приготовления

Куски филе приправить солью, перцем и лимонным соком.

Через 15 минут обвалять в муке, затем в смеси муки со взбитым яйцом и запанировать в толченых орехах.

Рыбу обжарить в разогретом сливочном масле с каждой стороны.

Оставить отзыв

Совет еще

Для работы в труднодоступных местах автомобиля приспособьте маленькую лампочку на запястье руки. Проводок можно сунуть в рукав, а батарейки положить в карман.