Салат с мясом курицы, помидорами и зеленым горошком

Салат с мясом курицы, помидорами и зеленым горошком

Ингредиенты

  • Филе куриное отварное
  • Помидоды свежие
  • Горошек консервированный
  • Соль
  • Майонез

 

Опубликовано: Nadya

Способ приготовления

Филе куриное режем крупными полосками или разбираем вручную на волокна.
Помидоры режем дольками.
С консервированного горошка сливаем жидкость.
Все ингридиенты перекладываем в салатник, солим по вкусу, заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

 

Оставить отзыв

Таратута

Таратута

Грибная запеканка по-мидгардовски (Духовка)

Грибная запеканка по-мидгардовски

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.