Салат с мясом курицы, помидорами и зеленым горошком
Ингредиенты
Филе куриное отварное
Помидоры свежие
Горошек консервированный
Соль
Майонез
Способ приготовления
Филе куриное режем крупными полосками или разбираем вручную на волокна.
Помидоры режем дольками.
С консервированного горошка сливаем жидкость.
Все ингредиенты перекладываем в салатник, солим по вкусу, заправляем майонезом.
Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.