Рыба жареная с омлетом

Ингредиенты

  • Рыбное филе (минтай, треска, окунь) — 1 кг, 
  • яйца — 4 шт., 
  • майонез — 2 ст. ложки, 
  • лук — 2 шт., 
  • укроп — 1 пучок, 
  • жареные грибы — 1 ст., 
  • панировочные сухари, соль, перец, приправы, растительное масло.

Способ приготовления

Филе рыбы нарезать одинаковыми кусочками, посыпать смесью соли с перцем и приправами. Взбить 2 яйца, смочить ломтики рыбы, запанировать в сухарях и обжарить в растительном масле.

Грибы и лук измельчить и обжарить.

Ломтики рыбы уложить на смазанную маслом сковороду, на расстоянии 1-1,5 см друг от друга, а на них — по 1-2 ч. ложки смеси грибов с луком.

Оставшиеся яйца взбить с майонезом, добавить измельченную зелень и перемешать. Эту смесь осторожно влить между кусочками рыбы, плотно накрыть посуду крышкой и довести на слабом огне до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Многие едят огурцы свежие с медом — попробуйте, вкус своеобразный и очень приятный.