Салат из маринованных грибов (3)

Салат из маринованных грибов (3)

Способ приготовления

Репчатый лук измельчить. Добавить творог и молоко. Посолить. Тщательно взбить. Маринованные грибы нарезать небольшими кубиками и добавить к ранее приготовленной смеси. Перемешать.
Картофель отварить, нарезать небольшими кубиками и положить в салатник. Сверху положить ранее приготовленную смесь.

Примечание:
Подавать, украсив зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.