Окуни жареные фаршированные

Ингредиенты

Окуни, филе другой рыбы, грибы (шампиньоны, вешенки, плотные сыроежки), соль, перец.

Способ приготовления

Большого окуня промыть, очистить от чешуи и внутренностей и протереть полотенцем. Филе любой другой рыбы пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленные грибы (шампиньоны, вешенки, плотные сыроежки), посолить и поперчить.

Фарш хорошо перемешать и начинить им окуня.

Жарить на растительном масле до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

В отличие от некоторых кушаний из говядины (ростбиф, бифштекс) и баранины (задняя ножка, котлеты натуральные), телятину и свинину всегда доводят до готовности.