Треска, запеченная под майонезом с сыром (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Рыбное филе (без кожи) нарезать кусочками, посолить, репчатый лук нашинковать кольцами.

На смазанную майонезом сковороду или противень выложить рыбу, затем репчатый лук и снова рыбу.

Залить майонезом (или майонезом, смешанным с соусом бешамель), посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу до готовности.   

Оставить отзыв

Совет еще

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо. Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.