Крабовые палочки сложить в эмалированную кастрюлю, добавить соль, перец, 1 ч. ложку растительного масла, сбрызнуть разведенной лимонной кислотой или соком лимона, перемешать и поставить в холодильник для маринования на 30 минут.
Для приготовления теста муку развести теплым молоком или водой, добавить соль и яичные желтки, размешать и поставить на 20 минут в теплое место. Перед жареньем в тесто ввести охлажденные взбитые белки.
В глубокую сковороду налить масло и нагреть его.
Крабовые палочки обмакнуть в тесто и обжарить в масле в течение 2-3 минут до образования поджаристой корочки.
При подаче посыпать зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.