Рулетики из баклажанов с сыром

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 шт., 
  • сыр — 400 г, 
  • чеснок — 2 зубчика, 
  • майонез — 100 мл, 
  • грецкие орехи (измельченные) — 100 г, 
  • салат (листья) — для украшения.

Способ приготовления

Баклажаны нарезать пластинками вдоль толщиной примерно 0,3 мм. Обжарить их порциями с двух сторон на растительном масле.

Тем временем сделать начинку для рулетиков: натереть сыр, смешать его с майонезом, в эту массу выдавить чеснок, положить молотые измельченные грецкие орехи, все перемешать.

На каждую пластинку баклажана выложить начинку и скрутить рулетик. Баклажанные рулетики охладить и подавать к столу на листьях салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Заваренный чай не следует кипятить, так как при этом вкус и аромат его исчезают.