Творог с шампиньонами и хреном

Ингредиенты

  • Творог (нежирный) — 300 г, 
  • сметана — 100 г, 
  • хрен (натертый) — 1 ст. ложка, 
  • петрушка (мелконарубленная зелень) — 2 ст. ложки, 
  • сок лимона — 1 шт., 
  • соль, белый перец — по вкусу, 
  • шампиньоны — 250 г, 
  • ржаной хлеб (ломтики) — 2 шт.

Способ приготовления

Хорошо перемешать творог, сметану, хрен, петрушку и лимонный сок. Приправить массу солью и перцем. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.

Намазать массу на хлеб, сверху положить шампиньоны.

Оставить отзыв

Совет еще

Излишнюю горечь репчатого лука можно удалить, залив его на время холодной слегка подсоленной водой. В воду также добавляют немного уксуса.