Медальоны из камбозолы (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Яйцо — 5 шт., 
  • мука — 1/2 ст., 
  • хлебные крошки — 1/2 ст., 
  • камбозола — 220 г, 
  • сливочное масло — 1 ст. ложка.

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200°С. В отдельные тарелки разложить взбитые яйца, муку и хлебные крошки. Камбозолу нарезать на 4 кусочка и поместить в холодильник на час, чтобы она стала тверже.

Каждый кусочек сыра присыпать мукой. Затем опустить во взбитые яйца, после этого обвалять в крошках. Разогреть в сковороде масло, обжарить по минутке с обеих сторон. Переложить сыр на противень и запекать в духовке до образования корочки, примерно 2-3 минуты.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы лук при жаренье приобрел золотистый цвет и не подгорел, его панируют в пшеничной муке.