Отварить лапшу в подсоленной воде, отбросить ее на дуршлаг и обдать холодной водой. Дать воде стечь, а затем переложить лапшу в миску и добавить 1 ст. ложку растительного масла. Мелко нарезать грибы. Почистить чеснок, пропустить его через пресс и добавить в смесь из разогретого сливочного и 2 ст. ложек растительного масла. Порциями обжарить грибы. Заправить солью, перцем и лимонным соком. Измельчить салат.
Почистить и мелко нарезать яйцо, приготовить маринад из соли, перца, уксуса и оливкового масла. Добавить яйца, зеленый лук. Приправить.
Смешать лапшу, грибы, маринад и выложить эту смесь на салат. Дать постоять 15 минут, еще раз приправить и подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.