Сельдь с яйцом

Ингредиенты

На 200 г сельди: яйца — 6 шт., майонез — 2 ст. ложки, помидоры и огурцы — 100 гр..

Способ приготовления

Сельдь замочить в холодном молоке (в зависимости от солености). Сварить вкрутую яйца, очистить и разрезать вдоль. Чтобы половинки устойчиво лежали на блюде, надо срезать у каждой из них немного белка. Филе вынуть из молока, обсушить салфеткой, нарезать кусочками (по количеству половинок яиц). На блюдо положить яйца (желтками кверху), на каждую половинку яйца положить иваси. Полить майонезом и украсить блюдо листиками салата, зеленого лука, кружочками помидоров или огурцов.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.