Корейский салат из огурцов

Ингредиенты

На 0,5 кг огурцов: лук — 30 гр., чеснок — 10 гр., соль — 10 гр., соевый соус — 20 гр., столовый уксус — 20 гр., острый стручковый перец — 0,4 гр., кунжутное семя — 0,5 гр.

Способ приготовления

Свежие огурцы нарезать полумесяцами толщиной 0,2 см. Добавить уксус, соевый соус, нарезанный соломкой лук, чеснок, кунжутное семя и перемешать. Готовый салат выложить в столовую посуду и украсить тонко нарезанным стручковым перцем.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы запекаемое мясо стало вкуснее, его следует солить, когда оно слегка запечется. Мясо можно будет резать тонкими ломтиками, если перед запеканием перевязать его тонким шпагатом.