Корейский салат из огурцов

Ингредиенты

На 0,5 кг огурцов: лук — 30 гр., чеснок — 10 гр., соль — 10 гр., соевый соус — 20 гр., столовый уксус — 20 гр., острый стручковый перец — 0,4 гр., кунжутное семя — 0,5 гр.

Способ приготовления

Свежие огурцы нарезать полумесяцами толщиной 0,2 см. Добавить уксус, соевый соус, нарезанный соломкой лук, чеснок, кунжутное семя и перемешать. Готовый салат выложить в столовую посуду и украсить тонко нарезанным стручковым перцем.

Оставить отзыв

Совет еще

Посыпайте готовые блюда укропом или зеленью петрушки. Этим Вы улучшаете вкус и вид кушаний и, кроме того, обогащаете их витаминами.