Салат "Венесуэла"

Салат "Венесуэла"

Ингредиенты

  • консервированная кукуруза - 1 стакан
  • фасоль красная консервированная - 1 стакан
  • сладкий перец красный - 1 шт.
  • зелёный лук - 100 гр.
  • оливки без косточек - 10 шт.
  • кетчуп - 5 ст. ложек
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец чили молотый - 1 ч. ложка
  • винный уксус - 1 ст. ложка
  • перец чёрный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления

Ингредиенты для салата Венесуэла

С консервированных кукурузы и фасоли слейте жидкость. Сладкий перец и зелёный лук очистите и мелко нашинкуйте.

Шинкуем лук

Шинкуем перец для салата Венесуэла

Оливки (или маслины) нарежьте ломтиками.

Режем оливки

Для соуса чеснок порубите, перемешайте с кетчупом, солью, чёрным перцем и чили, уксусом.

Готовим соус

Подавайте салат с соусом, охладив.

Готовый салат

При подаче оформите овощами и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо будет нежнее, если его за час до жарки смазать горчицей.