Салат корейский из свеклы

Ингредиенты

  • Свекла — 1 кг., 
  • растительное масло — 100 гр., 
  • соль — 1/2 ч. ложка, 
  • сахар — 2 ст. ложки, 
  • красный перец — 0,4 ч. ложки, 
  • кориандр (кардамон) — 1/2 ч. ложки, 
  • уксус — 3 ст. ложки, 
  • чеснок — 1 головка.

Способ приготовления

Он относится к свекле, но так же отлично получается морковка.

Растительное масло сильно разогреть, почти довести до кипения; специи и уксус вылить в масло, хорошо размешать и вылить в свеклу. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Все перемешать и оставить на сутки.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовя суп или бульон, мясо следует заливать холодной водой. При медленном нагревании воды часть белков и солей переходит в раствор, в результате чего получается питательный и вкусный суп.