Шаурма с жареным мясом

Шаурма с жареным мясом

Ингредиенты

  • Морковь по-корейски - 150 гр
  • Помидор - 1 шт
  • Огурец - 1 шт
  • Жареное мясо - 200 гр
  • Лаваш - 2 шт
  • Листья салата - 4 шт
  • Соус по вкусу

Способ приготовления

продукты для рецепта Шаурма с жареным мясом

Огурец, мясо, помидоры нарежьте произвольно. Лаваш смажьте соусом и выложите листья салата.

лаваш смазанный соусом по рецепту Шаурма с жареным мясом

Выложите нарезанные продукты,

выложенные продукты по рецепту Шаурма с жареным мясом

морковь по-корейски.

выложенная морковь по рецепту Шаурма с жареным мясом

Сверните шаурму в рулет, слегка обжарьте с двух сторон на сковороде без масла.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).