Мясо нарезать небольшими кубиками (10-15 г) и обжарить в жире, добавив немного воды, почти до полной готовности. Мелкие ломтики лука добавить к мясу и немного подрумянить. Настругать на мелкой терке морковь, переложить в горшок и потушить 10-15 минут. Сильно посолить и поперчить. Тщательно вымытый рис залить водой и поверхность заровнять шумовкой. Когда рис впитает всю воду, сделать углубление и подлить 1-2 ст. ложки горячей воды. Ни в коем случае не мешать! За тем, закрыв горшок крышкой, варить плов на слабом огне 20-25 минут, выложить в плоскую миску горкой, сверху положить куски мяса. К плову обычно подают свежий салат из помидоров, лука или редьки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.