Мойва, запеченная в омлете с луком (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

На 800 г мойвы: лук — 3-4 шт., яйца — 2-3 шт., молоко — 0,5 ст., мука — для панировки, растительное масло, соль, перец.

Способ приготовления

Разделайте рыбу на тушки, посыпьте перцем, посолите, запанируйте в муке и обжарьте. Пассеруйте лук. Обжаренную мойву уложите на смазанную жиром сковороду, сверху положите пассерованный лук, и все залейте омлетом. Запекайте в духовке до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.