Салат из яблок с орехами (3) (Русская кухня)

Ингредиенты

  • 300 гр. яблок, 
  • 100 гр. сыра, 
  • 100 гр. любых орехов, 
  • ½ стакана сметаны, 
  • 1 ст. ложка сахара.

Способ приготовления

Очищенные от кожуры яблоки и сыр натереть на крупной терке и заправить соусом, приготовленным из сметаны, с добавлением сахара и фруктового сока. Посыпать любыми размельченными орехами.

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.