Слоеное тесто, фарш, лук, соль, перец, яйца, черный молотый перец.
Со слоеным тестом можно сделать очень вкусную самсу. Для этого тесто просто размораживается и раскатывается потоньше. Для фарша берется любое мясо, но вкуснее получается из свинины или баранины, и лук. На 500 г мяса примерно столько же или чуть меньше лука, соль и перец по вкусу, немного холодной воды для сочности. Тесто разрезаем на квадраты, со стороной 8-10 см. На угол укладываем фарш и формируем в виде треугольника. Смазываем яйцом и посыпаем сверху черным молотым перцем. Выпекаем до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.