Пресное тесто, масло, капуста, лук, соль, сахар.
Замесите пресное тесто и дайте ему выстояться минут 30-40; после чего раскатайте в тонкий пласт. Раскатанное тесто побрызгайте растопленным маслом, на первый слой теста положите второй, на второй — третий и каждый сбрызгивайте маслом. Теперь ровным слоем выложите капустный фарш и сверните все рулетом. Для фарша свежую капусту мелко нашинкуйте, смешайте с нарезанным репчатым луком, присолите, обжарьте на растительном масле, добавив немного сахару. Рулет выпекайте в хорошо прогретой духовке, а готовый рулет порежьте и подайте на блюде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.