Мясная буханка (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Фарш — 700 г, 
  • большой лук — 1 шт., 
  • консервированные грибы (опята) — 250 г, 
  • овсянка (измельчённая в миксере) — 1 ст., 
  • яйцо — 1 шт., 
  • молоко — 3 ст. ложки, 
  • кетчуп — 3-4 ст. ложки, 
  • зелень, соль, специи.

Способ приготовления

Когда мало времени, а кормить семью надо, меня выручает этот рецепт американской кухни. Готовится быстро, состав продуктов простой, а результат очень интересный. Это потрясающе вкусный, сочный мясной хлеб.

Смешать с фаршем все ингредиенты (кстати, хорошо фарш вымешивать не надо, иначе будет жесткий, просто немного перемешать и все).

Далее выкладываем в форму для запекания.

Духовку разогреть до 200°С и выпекать 1 час.

Намазать сверху хорошенько томатным кетчупом и ещё в духовку на 15 минут.

Вынуть из духовки, дать постоять минут 5.

Подавать с картофельным пюре.

Оставить отзыв