Когда мало времени, а кормить семью надо, меня выручает этот рецепт американской кухни. Готовится быстро, состав продуктов простой, а результат очень интересный. Это потрясающе вкусный, сочный мясной хлеб.
Смешать с фаршем все ингредиенты (кстати, хорошо фарш вымешивать не надо, иначе будет жесткий, просто немного перемешать и все).
Далее выкладываем в форму для запекания.
Духовку разогреть до 200°С и выпекать 1 час.
Намазать сверху хорошенько томатным кетчупом и ещё в духовку на 15 минут.
Вынуть из духовки, дать постоять минут 5.
Подавать с картофельным пюре.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.