Мясной рулет пикантный

Ингредиенты

  • Мясо (свиная вырезка), 
  • горчица, 
  • черный хлеб, 
  • чеснок, 
  • соль.

Способ приготовления

Очень вкусно.

Мясо свинины (вырезку) разрезаем так, чтобы получился тонкий большой пласт, и тщательно . отбиваем. Перчим и солим с обеих сторон. Мя-кишь черного хлеба соединяем с горчицей до образования однородной массы. Полученной массой натираем отбивной пласт мяса и сворачиваем рулетом. Мясо нашпиговываем зубчиками чеснока, связываем нитками, чтобы не развалился, и обворачиваем фольгой. Готовность блюда определяется прокалыванием деревянной палочкой — если мясо мягкое, легко прокалывается и не выделяется розовый сок, то блюдо готово.

Оставить отзыв

Совет еще

Наиболее острая — белая редька конической формы, менее острая — круглая черная.