Вкусное и полезное блюдо.
Филе индейки обсушить полотенцем и отбить через пищевую пленку, посолить и поперчить. Лук и грибы мелко нарезать, обжарить в сливочном масле до прозрачности лука, добавить мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Это будет начинка для рулетов.
Выложить начинку на мясо и свернуть рулетом. Затем каждый рулет полностью обернуть ломтиками бекона и закрепить с помощью деревянных шпажек.
На хорошо разогретую сковороду выкладываем рулеты и обжариваем в течение 5 минут, до образования румяной корочки. Затем вливаем в сковороду белое сухое вино, закрываем сковороду крышкой, делаем минимальный огонь и тушим рулеты минут 15-20. За это время их нужно 1-2 раза перевернуть. Затем рулеты вынимаем, а в жидкость, образовавшуюся при жарении, добавляем сметану, перец и соль и слегка увариваем. Из рулетов вынимаем шпажки, нарезаем и подаем, полив полученным соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.