Сахар — 100 гр., очищенные фисташки — 50 гр., ароматная вода (лучше померанцевой или розовой) — 3/4 ст. ложки, лимонная кислота — немного кристаллов, зелень шпината — 1 горсть.
Очищенные фисташки очень мелко истолочь, добавить сахар, ароматную воду и лимонную кислоту. Шпинат перебрать, отрезать корешки, вымыть, опустить в кипяток и отварить, не накрывая посуду крышкой, чтобы хорошо сохранился зеленый цвет листьев. Слить воду, шпинат хорошо отжать и протереть сквозь сито с очень частой сеткой. Добавить получившееся пюре к продуктам для глазури и приготовить зеленую глазурь аналогично рецепту.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.