Количество порций: 4 шт.
Картофель вымыть щеткой под струей холодной воды и отварить в слегка подсоленной воде примерно в течение 25-30 минут. Растолочь сухари.
Помидоры надрезать сверху крест-накрест, опустить на несколько секунд в кипящую воду, обдать холодной водой, очистить от кожицы. Разрезать на четыре части, удалить семена, нарезать маленькими кубиками.
Лук очистить, вымыть и очень мелко нарезать. Все компоненты начинки смешать с яйцом и мелко нарезанным сыром. С картофеля слить воду. У каждого клубня срезать верхнюю часть, маленькой ложкой вынуть середину, размять ее и смешать с подготовленной массой. Наполнить клубни получившейся начинкой.
Положить картофелины на противень и запекать примерно 25 минут, при 200° С в заранее разогретой духовке.
К картофелю подать зеленый салат с острой заправкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.