Салат "Генерал" (2)

Ингредиенты

  • Небольшая свёкла — 3 шт., 
  • небольшие зубчики чеснока — 4 шт., 
  • отварная говядина — 200 гр., 
  • морковь — 2 шт., 
  • грецкие орехи — 10 ядер, 
  • яйца — 4 шт., 
  • твёрдый сыр — 100 гр., 
  • майонез.

Способ приготовления

Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом: натёртая на крупной тёрке свёкла, пропущенный через чесночницу чеснок, смешанный с мелко нарезанной говядиной, тёртая на мелкой тёрке морковь, затем орехи, тёртые или размятые вилкой яйца, тёртый сыр. Верх салата обильно поливаем майонезом и ставим в холодное место для пропитывания.

Оставить отзыв

Совет еще

Лучший изюм — сладкий, мясистый, с мелкими косточками. Считается, что изюм из черного винограда полезнее, чем из белого. Розовый виноград занимает промежуточное положение.