Горбуша соленая "Двухчасовая"

Горбуша соленая "Двухчасовая"

Способ приготовления

продукты для рецепта Горбуша соленая "Двухчасовая"

Филе горбуши нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм. Воду вскипятить. Добавить соль и сахар. Перемешать. Снять с плиты. Остудить.
Охлажденным рассолом залить горбушу. Убрать в холодильник. Через два часа рассол слить. Рыба готова к потреблению.

Если горбуша замороженная, а не свежая, то рыбу следует предварительно разморозить.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.