Горбуша соленая "Двухчасовая"

Горбуша соленая "Двухчасовая"

Способ приготовления

продукты для рецепта Горбуша соленая "Двухчасовая"

Филе горбуши нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм. Воду вскипятить. Добавить соль и сахар. Перемешать. Снять с плиты. Остудить.
Охлажденным рассолом залить горбушу. Убрать в холодильник. Через два часа рассол слить. Рыба готова к потреблению.

Если горбуша замороженная, а не свежая, то рыбу следует предварительно разморозить.

Оставить отзыв

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.