Горбуша соленая "Двухчасовая"

Горбуша соленая "Двухчасовая"

Способ приготовления

продукты для рецепта Горбуша соленая "Двухчасовая"

Филе горбуши нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм. Воду вскипятить. Добавить соль и сахар. Перемешать. Снять с плиты. Остудить.
Охлажденным рассолом залить горбушу. Убрать в холодильник. Через два часа рассол слить. Рыба готова к потреблению.

Если горбуша замороженная, а не свежая, то рыбу следует предварительно разморозить.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.