Горбуша соленая "Двухчасовая"

Горбуша соленая "Двухчасовая"

Способ приготовления

продукты для рецепта Горбуша соленая "Двухчасовая"

Филе горбуши нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм. Воду вскипятить. Добавить соль и сахар. Перемешать. Снять с плиты. Остудить.
Охлажденным рассолом залить горбушу. Убрать в холодильник. Через два часа рассол слить. Рыба готова к потреблению.

Если горбуша замороженная, а не свежая, то рыбу следует предварительно разморозить.

Оставить отзыв

Совет еще

Подвядшие овощи могут ухудшить вкус и цвет блюд. Что бы освежить подвядшие овощи, окуните их в раствор, содержащий немного уксуса и два кубика сахара. Овощи востановят свой яркий зеленый цвет.