Мука, маргарин, сливочное масло, сахар, сгущенное молоко, яйца, молоко.
5 ст. муки, 500 г маргарина порубить до однородной массы, добавить 1 ст. воды и рубить до получения теста, разделить на несколько частей, поставить на холод на 1 час и более, раскатать на листе и выпекать.
Крем: 250 г сливочного масла, 1 ст. сахара размять, добавить 1/2 банки сгущенного молока, одно яйцо, 6 ст. ложек кипяченого молока, готовый торт поставить на холод. Кремом промазать все коржи и верхний посыпать крошкой, поверх крема, полученной от выравнивания коржей. Сверху положить груз.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.