Торт "Наполеон" (25)

Ингредиенты

Мука, маргарин, сливочное масло, сахар, сгущенное молоко, яйца, молоко.

Способ приготовления

5 ст. муки, 500 г маргарина порубить до однородной массы, добавить 1 ст. воды и рубить до получения теста, разделить на несколько частей, поставить на холод на 1 час и более, раскатать на листе и выпекать.

Крем: 250 г сливочного масла, 1 ст. сахара размять, добавить 1/2 банки сгущенного молока, одно яйцо, 6 ст. ложек кипяченого молока, готовый торт поставить на холод. Кремом промазать все коржи и верхний посыпать крошкой, поверх крема, полученной от выравнивания коржей. Сверху положить груз.

Оставить отзыв

Совет еще

Заваренный чай не следует кипятить, так как при этом вкус и аромат его исчезают.