Суп овощной (7) (Постный стол)

Постный стол

Ингредиенты

Бульон, морковь, репа, белокочанная капуста, цветная капуста, лук, растительное масло, шпинат, зеленый горошек, зелень петрушки, укроп.

Способ приготовления

В приготовленный бульон нашинкуйте на крупной терке морковь, репу и варите их до полуготовности.

К этому времени мелко нашинкуйте белокочанную капусту, разберите на соцветия цветную капусту, кочерыжку цветной капусты нашинкуйте на крупной терке и все это опустите в кастрюлю. Заправьте суп колечками лука, обжаренными в растительном масле.

Шпинат и зеленый горошек положите в суп за 10 минут до готовности. Мелко нарезанная зелень петрушки и укропа кладется в тарелку при подаче супа на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

После разделки лука, чеснока и селедки руки приобретают неприятный запах. Для его удаления нужно смочить руки слабым раствором уксуса, а затем вымыть.