Бульон, морковь, репа, белокочанная капуста, цветная капуста, лук, растительное масло, шпинат, зеленый горошек, зелень петрушки, укроп.
В приготовленный бульон нашинкуйте на крупной терке морковь, репу и варите их до полуготовности.
К этому времени мелко нашинкуйте белокочанную капусту, разберите на соцветия цветную капусту, кочерыжку цветной капусты нашинкуйте на крупной терке и все это опустите в кастрюлю. Заправьте суп колечками лука, обжаренными в растительном масле.
Шпинат и зеленый горошек положите в суп за 10 минут до готовности. Мелко нарезанная зелень петрушки и укропа кладется в тарелку при подаче супа на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.