Картофель, мука, соль, филе рыбы, лук, грибы, сухари, зелень.
Сырой очищенный картофель натрите на мелкой терке, добавьте муку, соль и все перемешайте.
Приготовьте фарш: филе рыбы пропустите через мясорубку, обжарьте с репчатым луком и вареными грибами, затем посолите, перемешайте.
Из картофельного теста сформируйте небольшие лепешки, на каждую положите фарш, сверху прикройте другой картофельной лепешкой, хорошо их соедините, осторожно обваляйте каждую в сухарях, обжарьте до образования румяной корочки на раскаленной сковороде. Готовые оладьи уложите на противень и поставьте в духовой шкаф на полчаса.
Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.