Короткие макароны — 400 г, шампиньоны — 250 г, морковь — 1 шт., лук-порей — 1 стебель, оливковое масло — 5 ст. ложек, винный уксус — 2 ст. ложки, рубленый розмарин — 2 ч. ложки, рубленая петрушка — 2 ч. ложки, красный сладкий перец — 1 шт., маслины без косточек — 8 шт., молотый черный перец, соль.
Грибы помыть и почистить, морковь очистить. Овощи порезать ломтиками или тонкими кольцами. Пассеровать морковь и лук в 2 стол, ложках оливкового масла, примерно 1 минуту. Добавить шампиньоны, уксус и зелень, тушить 15 минут. Добавить 3 стол, ложки оливкового масла, охладить и поставить в холодильник на 12 часов. Стручки сладкого перца очистить, помыть, порезать кубиками. Макароны отварить в подсоленной воде, промыть. Смешать макароны и овощи.
При подаче блюдо посыпают мелко нарезанными маслинами и луком-пореем, нарезанным кольцами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.