Ролл с ветчиной, куриной грудкой и сыром

Ролл с ветчиной, куриной грудкой и сыром

Ингредиенты

  • лаваш армянский — 1 шт.
  • сыр сливочный — 1 ст. л.
  • салат зеленый — 1 лист
  • капуста белокочанная — 100-150 гр.
  • морковь — 1-2 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • ветчина — 2 ломтика
  • грудка куриная — 0,5-1 шт.
  • соль — по вкусу

Способ приготовления

Куриную грудку помыть, отварить, остудить, отрезать пару продолговатых ломтиков.
Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.
Помидор помыть и нарезать тонкими кольцами.
Лаваш разложить на стол и смазать сливочным сыром. Сверху положить лист салата, капусту, морковь, помидор, ветчину и курицу. Аккуратно свернуть и подать на стол.

При желании ролл можно слегка обжарить.
Капусту можно посолить и помять руками, а вместо обычной моркови взять морковь "По-корейски".

Оставить отзыв

Спиральки с сыром

Спиральки с сыром

Холодный борщ по-литовски

Холодный борщ по-литовски

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.