Ролл с ветчиной, куриной грудкой и сыром

Ролл с ветчиной, куриной грудкой и сыром

Ингредиенты

  • лаваш армянский — 1 шт.
  • сыр сливочный — 1 ст. л.
  • салат зеленый — 1 лист
  • капуста белокочанная — 100-150 гр.
  • морковь — 1-2 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • ветчина — 2 ломтика
  • грудка куриная — 0,5-1 шт.
  • соль — по вкусу

Способ приготовления

Куриную грудку помыть, отварить, остудить, отрезать пару продолговатых ломтиков.
Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.
Помидор помыть и нарезать тонкими кольцами.
Лаваш разложить на стол и смазать сливочным сыром. Сверху положить лист салата, капусту, морковь, помидор, ветчину и курицу. Аккуратно свернуть и подать на стол.

При желании ролл можно слегка обжарить.
Капусту можно посолить и помять руками, а вместо обычной моркови взять морковь "По-корейски".

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.