Ролл с ветчиной, куриной грудкой и сыром

Ролл с ветчиной, куриной грудкой и сыром

Ингредиенты

  • лаваш армянский — 1 шт.
  • сыр сливочный — 1 ст. л.
  • салат зеленый — 1 лист
  • капуста белокочанная — 100-150 гр.
  • морковь — 1-2 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • ветчина — 2 ломтика
  • грудка куриная — 0,5-1 шт.
  • соль — по вкусу

Способ приготовления

Куриную грудку помыть, отварить, остудить, отрезать пару продолговатых ломтиков.
Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.
Помидор помыть и нарезать тонкими кольцами.
Лаваш разложить на стол и смазать сливочным сыром. Сверху положить лист салата, капусту, морковь, помидор, ветчину и курицу. Аккуратно свернуть и подать на стол.

При желании ролл можно слегка обжарить.
Капусту можно посолить и помять руками, а вместо обычной моркови взять морковь "По-корейски".

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.