Болгарский перец, маслины, брынза или "Фета", сливочный сыр, оливковое или обычное растительное масло, сок лимона, соль, перец, макароны.
Промойте один болгарский перец красного цвета и испеките или обжарьте на сковороде. Готовый перец очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте.
Разрежьте вдоль на две части 6-8 маслин без косточек.
Раскрошите 100-130 гр. брынзы или "Феты".
Приготовьте заправку, смешав ст. ложку сливочного сыра с тремя ст. л. оливкового или обычного растительного масла. Добавьте к ним свежевыжатый сок половинки лимона и по вкусу взятые соль и перец.
В кипящую воду добавьте чайную ложку соли и столовую ложку растительного масла, а затем поместите 100-150 г макарон «бантики» и отварите их до готовности.
Отваренные макароны откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Смешайте макароны со всеми ингредиентами и выложите в салатницу. Подавайте на стол тёплым.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.