Оладьи "Мартышкина радость"

Ингредиенты

Творог — 1 пачка, яйца — 2 шт., банан — 1 шт., сахар — 2 ст. ложки, кефир — 1 ст., соль и сода — 1 щепотка, мука.

Способ приготовления

Творог хорошо взбить с очищенным бананом, добавить яйца, сахар, соль, соду, кефир. Все хорошо перемешать, добавить муку до консистенции густой сметаны. Дать постоять тесту минут 20-25. Затем обжарить с двух сторон на растительном масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.