Яблочные оладьи (3)

Способ приготовления

В глубокой емкости замесите тесто из просеянной муки, кефира, соды и щепотки соли Яблоки вымойте, очистите от кожуры, сердцевины и мелко порежьте. Измельченные яблоки добавляют в тесто и хорошо перемешивают. На сковороде сильно разогреть растительное масло. А теперь можно жарить оладьи до золотистого цвета с двух сторон, наливая тесто большой ложкой на сковороду. Готовые оладьи выложите на большое блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.