Ладные оладушки

Ингредиенты

  • Небольшой кабачок — 1 шт., 
  • яблоки — 2-3 шт., 
  • творог — 250 гр., 
  • яйца — 3 шт., 
  • сметана — 3 ст. ложки, 
  • сахар — 3 ст. ложки, 
  • крахмал — 3 ст. ложки, 
  • соль — 0,5 ч. ложки, 
  • мука (сколько возьмет ).

Способ приготовления

Вкуснейшие творожные оладушки с кубиками кабачка и яблок. Отличные оладушки! Вкусные, ладненькие, полезные! Чудесный рецепт. Оладушек получается много, а съедаются в один миг.

Кабачок и яблоки очистить и порезать маленькими кубиками. Потушить на сливочном масле до полуготовности. Хорошо растереть творог, яйца, сметану и сахар. Добавить в творог кубики яблок и кабачка. Перемешать, подсолить. Всыпать крахмал и муки столько, чтобы тесто было полугустым, чтобы тяжело сползало с ложки. Выкладывать на разогретую сковороду, смазанную маслом, по 1 ст. ложке теста. Жарить оладьи с двух сторон. Посыпать сахарной пудрой. И наслаждаться.

Оставить отзыв