Вкуснейшие творожные оладушки с кубиками кабачка и яблок. Отличные оладушки! Вкусные, ладненькие, полезные! Чудесный рецепт. Оладушек получается много, а съедаются в один миг.
Кабачок и яблоки очистить и порезать маленькими кубиками. Потушить на сливочном масле до полуготовности. Хорошо растереть творог, яйца, сметану и сахар. Добавить в творог кубики яблок и кабачка. Перемешать, подсолить. Всыпать крахмал и муки столько, чтобы тесто было полугустым, чтобы тяжело сползало с ложки. Выкладывать на разогретую сковороду, смазанную маслом, по 1 ст. ложке теста. Жарить оладьи с двух сторон. Посыпать сахарной пудрой. И наслаждаться.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.