Молоко — 3 ст., манная крупа — 2/3 ст., масло сливочное — 1 ч. ложка, мука — 3/4 ст., яйцо (желток) — 1 шт., вскипятить — 1,5 ст. молока.
Всыпать, помешивая, манку, положить масло, сварить кашу.
Остудить, всыпать муку, разбавляя 1,5 стаканами молока и небольшим количеством воды.
Взбить желток, посолить, посахарить, размешать до однородности и выпекать на маленькой сковородке. (Если нет маленькой сковородки, можно выпекать в виде оладий.)
Подавать с сахаром, вареньем, сгущенным молоком. Можно добавить в тесто любые мелко нарезанные фрукты.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.